SOUPE QUOTIDIENNE // SOUP OF THE DAY
SOUPE À LOIGNON // ONION SOUP
Soupe à la bière de lÎle, gratinée au cheddar Perron vieillis 2 ans //
Broth with beer from the Island and au gratin with Perron old cheddar cheese
CHAUDRÉE DE PALOURDES // CLAM CHOWDER
Maison //
Homemade
SALADE VERTE // GREEN SALAD
Mesclun de laitues, concombre, tomate, oignon rouge, julienne de légumes racines //
Mix of lettuces, cucumber, tomato, red onion
CREVETTES FRAICHES DU QUÉBECE CUITES À LEAU DE MER // LOCAL SHRIMPS
Mayo à lail //
Cooked in sea water, served with garlic mayonnaise
ESCARGOTS DE FRANCE // SNAILS FROM FRANCE
Crème et pastis, gratinés //
Cream, pastis and garlic, au gratin
CALMARS FRITS MAISON // FRIED CALAMARI
Coupés à la main & roulés dans le panko, mayo lime & chipotle //
Prepared in our kitchen, lime & chipotle mayo
CREVETTES CROUSTILLANTES // CRUSTY SHRIMPS
En pâte phyllo, mayonnaise au wasabi (6) //
Breaded with phyllo dough with wasabi mayonnaise (6)
RILLETTE AUX DEUX SAUMONS // RILLETTE OF SALMON
Aromatisée daneth de câpres et de citron //
Mix of fresh & smoked salmon, a touch of dill, capers and onion
OIGNONS FRITS EN RONDELLES // ONION RINGS
PATATES FRITES FRAÎCHES DE LÎLE // FRENCH FRIES BASKET
De la ferme Valupierre //
Hand cut fried potatoes from the Island
PATATES FRITES DOUCES // SWEET POTATO FRIES BASKET
poivre et citron
SAC DE CHIPS MAISON // BAG OF CHIPS
Freshly baked
POUTINE
Frites fraiches de lîle, fromage cheddar, sauce brune //
Hand cut fried potatoes from the Island, gravy and cheddar cheese
PLATEAU DE FROMAGES DU QUÉBEC // CHEESE PLATE
Sélection de fromages fins du Québec //
Selection of fine local cheeses
PLATEAU DE CHARCUTERIES // DELICATESSEN PLATE
Assortiment de saucissons secs biologiques de Charlevoix //
Variety of dry salamis from Charlevoix biological cattle farm
DOUZAINE DHUITRES FRITES // FRIED OYSTERS (12)
CREVETTES SAUVAGES DARGENTINE // ARGENTINA SHRIMPS
Sauce curry-coco, sautées avec légumes, servies sur riz basmati //
Wild catch, sautéed in curry-coco sauce, on basmati rice & vegetables
FISH & CHIPS MAISON
Morue enrobée de panko, frites fraîches de lîle, sauce tartare et salade verte //
Cod breaded with panko, hand cut fried potatoes, tartar sauce & green salad
TRUITE ARC EN CIEL // RAINBOW TROUT
Sur le grill, beurre de tomates séchées, riz basmati & salade verte //
Grilled, sundried tomato butter, basmati rice & green salad
BEIGNETS DE CRABE // CRAB CAKES
Mayo à laneth, chips maison & salade verte //
Served with freshly baked chips and dill mayonnaise
PAVÉ DE SAUMON FRAIS // FRESH GRILLED SALMON
(Nouveau-Brunswick) - Grillé, sauce vierge, linguines au pesto et légumes de saison //
From New-Brunswick, pesto linguini & vegetables
Culture écoresponsable de Terre-Neuve et frites fraîches de lîle // Ocean wise culture from Newfoundland, hand cut fried potatoes from the Island
MARINIÈRES
Échalote grise et vin blanc //
Shallot, & white wine
AU CARI DE MALAISIE // MALAYSIAN CURRY
Petits légumes, vin blanc //
Veggies, white wine
MARGUERITE
Moutarde à lancienne et cidre de pommes de lÎle du Domaine de la Source à Marguerite //
Apple cider from Domaine de la Source à Marguerite & Old style mustard
100% CHAIR DE HOMARD // 100% LOBSTER MEAT
Papardelles aux oeufs, beurre citronné ou à lail //
Pappardella egg noodles, lemon or garlic butter
SPAGHETTINI À LA BOLOGNAISE
Sauce à la viande maison, 100% boeuf //
Meat sauce, 100 % beef
PENNE PRIMA VERA
Poêlée de légumes sautés, relevés à la sauce Sriracha //
Pan-fried vegetables, tomato sauce with a touch of Sriracha
PENNE AUX PETITES CREVETTES DU QUÉBEC // PENNE WITH LOCAL SHRIMPS
Cuite à leau de mer, beurre à lail & persil //
Cooked in sea water, garlic and parsley butter
LINGUINE AUX FRUITS DE MER // SEAFOOD LINGUINIS
Homard, crevettes, moules, pétoncles, saumon frais et saumon fumé, sauce crème citron et persil //
Lobster, shrimps, mussels, scallops, fresh & smoked salmon, lemon and parsley cream sauce
FOIE DE VEAU DE GRAIN DU QUÉBEC // GRAIN FED VEAL LIVER
Sauce oignon & bacon, patates Gabrielle, légumes de saison //
Local product, onion & bacon sauce, Gabrielle fingerling potatoes, veggies
POITRINE DE POULET // CHICKEN BREAST
(Frais du Québec) - Marinée miel & moutarde et grillée, frites fraîches de lÎle, salade verte //
Fresh local product, grilled with honey & mustard sauce, hand cut fried potatoes & green salad
PILON DE DINDE // DRUMSTICK TURKEY
(Frais du Québec) - Braisé, purée de pommes de terre, légumes racines //
Roasted, Yukon Gold mashed potatoes, veggies
SAUCISSE DE GIBIER DU QUÉBEC // GAME SAUSAGE
Grillée, patates Gabrielle, légumes de saison //
Grilled, Gabrielle fingerling potatoes, veggies
CUISSE DE CANARD // DUCK LEG CONFIT
Confite dans nos fours, canard de Barbarie élevé en liberté, sauce à lorange, patates Gabrielle de la ferme Valupierre à lÎle dOrléans, légumes de saison //
In our ovens, orange sauce, Gabrielle fingerling potatoes, veggies
Tous nos burgers de boeuf sont de 6 onces et bien cuits. Servis avec laitue, tomate, oignon rouge, mayonnaise et accompagnés de frites fraîches de lîle // Our beef burgers are 6 ounces, cooked well done, served with lettuce, tomato, red onion, mayo and hand cut fried potatoes
VÉGÉ // VEGETARIAN
Galette de riz brun, flocons davoine, maïs, blé et soya, oignons, carottes, poivrons et sel de mer //
Brown rice patty, oatmeal, corn, wheat and soy, onion, carrot, peppers, sea salt
INSULAIRE // ISLANDER
Boeuf, Confit doignon au cassis bio de la ferme du Capitaine Noël //
Beef, confit of onion with biologically grown blackcurrant from Captain Noels farm
CANADIEN // CANADIAN
Boeuf, cheddar Perron 2 ans, bacon //
Beef, Perron old cheddar cheese, bacon
FORESTIER
Boeuf, champignons sautés, fromage brie du Québec //
Beef, mushrooms, brie cheese from Quebec
CLUB BURGER
Poitrine de poulet grillée, bacon, fromage //
Chicken breast, bacon, swish cheese
Tous nos paninis sont accompagnés de frites fraiches de lîle // Our sandwiches are served on a panini bread with hand cut fresh fries from the Island
GASPÉSIEN
100% Chair de homard - mayonnaise, oignon vert, céleri //
100% Lobster Meat Roll Mixed with mayonnaise, green onion and celery
ST-LAURENT
Crevettes du Québec cuites à leau de mer, mayonnaise, oignon vert, céleri //
Local shrimps cooked in sea water, mixed with mayonnaise, green onion and celery
POULET // CHICKEN
En mayonnaise, oignon vert, céleri //
Chicken, mixed with mayonnaise, green onion and celery
Croustillante pâte mince de 10 pouces. Toutes nos pizzas sont garnies de fromages mozzarella & Monterey Jack et de sauce tomate. Pâte sans gluten; extra 2,50$ // 10 inches thin crust. All of our pizzas are made with a blend of mozzarella and Monterrey Jack cheese & tomato sauce. Gluten free dough, extra 2,50$
GASPÉSIENNE
100% Chair de homard Tomate, oignon vert //
100% lobster meat, tomato, green onion
SAINTE-FAMILLE
Peppe-fromage - Peppéroni, fromages mozzarella & Monterey Jack, sauce tomate //
Pepperoni, mozzarella and Monterrey cheese, tomato sauce
SAINT-JEAN
Classique - Peppéroni, bacon, poivrons verts, champignons, oignon rouge //
All dressed - Pepperoni, bacon, green peppers, mushrooms, red onion
SAINTE-FRANÇOIS
Fromage feta de la chèvrerie de lîle, tomate, olives Kalamata, oignon rouge, origan //
Feta cheese from local farm, tomato, Kalamata olives, red & green onion, oregano
SAINT-PÉTRONILLE
Fromage de Chèvre du Québec, oignon vert, tomate fraîche, poivre frais //
Goat cheese from Quebec, green onion, fresh tomato, fresh ground pepper
SAINT-PIERRE
Poulet, poivrons de couleur, champignons, oignon rouge, pesto de tomates séchées, chipotle //
Chicken mixed peppers, mushrooms, red onion sundried tomato pesto, chipotle
SAINT-LAURENT
Végé - Poivrons, courgettes grillées, tomate, olives Kalamata, champignons, oignon rouge, pignons de pin , oignon vert, pesto et bococcini //
Vegetarian Mixed peppers, grilled zucchinis, tomato, Kalamata olives, mushrooms, red & green onion, bocconcini, pine nuts, basil pesto
DE LA PLAGE
Fruits de mer - Pétoncles, crevettes, moules, tomate, oignon vert //
Seafood Scallops, shrimps, mussels, tomato, green onion
HOMARD // 100% LOBSTER MEAT
Mesclun de laitues et jeunes pousses, julienne de légumes racines, tomate, oignon rouge, concombre //
Mix of lettuces, vegetable roots, tomato, red onion, cucumber
GRECQUE // GREEK
Fromage feta de la chèvrerie de lîle, tomate, concombre, olives Kalamata, oignon rouge, origan //
Feta cheese from a local farm, tomato, cucumber, Kalamata olives, red onion, oregano
POULET GRILLÉ // GRILLED CHICKEN
Mesclun de laitues et jeunes pousses, julienne de légumes racines, tomate, oignon rouge, concombre, fromage de chèvre, noix grillées //
Mix of lettuces, vegetable roots, tomato, red onion, cucumber, grilled nuts, goat cheese
CREVETTES DU QUÉBEC // SHRIMP
Cuites à leau de mer- Mesclun de laitues et jeunes pousses, julienne de légumes racines, tomate, oignon rouge, concombre //
Cooked in sea water, mix of lettuces, vegetable roots, tomato, red onion, cucumber
Enfants 10 ans et moins, comprend breuvage et dessert // Children 10 and less, includes a beverage and desert
SPAGHETTINI BOLOGNAISE
Sauce à la viande maison 100% boeuf //
Meat sauce, 100 % beef
DEMI-PIZZA PEPPE & FROMAGE // HALF PIZZA - PEPPERONI & CHEESE
Salade verte ou frites fraîches de lÎle //
With fries or green salad
FILETS DE POULET PANÉ // FRIED CHICKEN FINGERS
Salade verte ou frites fraîches de lÎle //
With fries or green salad
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.